| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

济宁浩博工矿机械设备有限公司直营部

主营:工矿机械设备及配件高低压电器

您当前的位置:首页 » 供应产品 » ZLD-01低压PLC综合保护器-盐城中联科技

ZLD-01低压PLC综合保护器-盐城中联科技

发布时间:2019-04-11 10:37        浏览次数:101        

1.在主选菜单屏下,按移位键到时间上,按确认键进入时间屏,其显示如下。 
2.按移位键选中要调整的项,再按确认键即可调整该项时间值。
3. 调整完后选中“退出”,即可退到主选菜单屏。 
4. 时间调整必须选择在参数整定后,所有试验做完,待出厂时调整。

5.参数代表馈电开关参数整定,查询代表馈电开关累记数据查询,试验代表馈电开关仿真试验,时间代表馈电开关电子时钟调整,密码代表馈电开关操作密码,退出代表返回上一屏。
6. 按移位键到相应项目上,再按确认键即进入相应项目的子菜单屏。
7.只有合闸时才允许做试验,进入试验菜单。做不跳闸试验时,请按住移位键。?(四)、进入参数屏:
8. 在主选菜单屏下,按移位键到参数上,按确认键进入参数屏,其显示如下。 ? 第一屏由于与系统硬件配套相关因此给了个警告屏,用户退出则不操作,选择进入即可修改相应参数。 ? 按移位键到分开关上,按确认键变换总开关/独立开关/分开关。
9.按移位键到电压等级上,按确认键变换系统电压等级1140/660V。

本安参数(非通讯机型的不要求)通讯485电路输出为本质安全型,
 值参数 
Uo :DC9V , 
Io : 42 mA 
本安外接电缆最大长度2Km,
分布电感≤1mH/km,
分布电容≤0.1μF/km 。
485A, B两通讯信号线使用时无需电源和地线可独立工作自成回路,本保护仅此两线需要出隔爆兼本安馈电开关内,去接入检验合格的本安型分站内(配接时必须进行防爆联检)。
以上是 简单介绍,欢迎致电。15589715136

品牌: 盐城中联 批发价: 1500.00元/台 最小起订量: 1 台 供货总量: 100 台 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
额定电流: 5~630A 额定电压: 10VAC 额定频率: 50Hz
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:杜经理
  • 电话:0537-2228388
  • 手机:15589715136
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15589715136
0537-2228388
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

济宁浩博工矿机械设备有限公司直营部

招商热线:0537-2228388   在线咨询: